Посетители сайта

73.7%Russian Federation Russian Federation
7.2%Ukraine Ukraine
6.7%Kuwait Kuwait

Сегодня: 774
Вчера: 271
На этой неделе: 774
На прошлой неделе: 4123
В этом месяце: 17645
В прошлом месяце: 14599
Всего: 653106
Баннер
Хирург Печать E-mail

Врач-хирург

Это специалист в области анатомии и топографии внутренних органов и тканей человека. В своей работе он сталкивается с травматическими, инфекционными и неинфекционными патологиями. Чаще всего врачи-хирурги лечат те заболевания, которые невозможно вылечить медикаментозно, либо фармакологические методы лечения несут неоправданный риск для жизни пациента. В лечении заболеваний может использовать оперативные методы, но не всегда заканчивается именно так, во многих случаях назначается терапевтическое лечение.

Першин Андрей Александрович



 

Специальность: ортопед, хирург, врач ультразвуковой диагностики

Закончил СПб ГПМА в 1999 г., последипломную подготовку проходил в клинической ординатуре в СПб НИИ фтизиопульмонологии, работал в детском хирургическом отделении № 12. Имеет степень кандидата медицинских наук (тема диссертации «Хирургическая коррекция грубых кифозов при туберкулезном спондилите у детей»).

В 2000 году прошел специализацию по детской травматологии и ортопедии на кафедре травматологии и ортопедии СПб МАПО. В 2006 прошел стажировку по хирургии деформаций позвоночника в НИИ Траматологии и ортопедии (г.Новосибирск). В 2008 прошел специализацию по ультразвуковой диагностике. В 2010 году прошел стажировку на курсе вертебрологии при кафедре травматологии и ортопедии Московской медицинской академии им.И.М.Сеченова (г.Москва).

2006 – 2010 гг. – врач детский хирург  ФГУ «СПб НИИФ Росмедтехнологий».

2006 г. - по настоящее время - МКЦ «Врач+»,  врач ортопед-травматолог, врач ультразвуковой диагностики, хирург.

2010 г. - по настоящее время — научный сотрудник отделения детской фтизиоостеологии и ортопедии ФГУ "СПб НИИФ" Минздравсоцразвития России.

Постоянный участник отечественных и международных конференций, посвященных проблемам травматологии, ортопедии, вертебрологии.

С какими вопросами и проблемами Вы можете обратиться к Першину Андрею Александровичу:

  • плановый профилактический осмотр (3 мес., 6 мес., 1 год и т.д.);
  • косолапость, вальгусное или варусное искривление ног, плоскостопие;
  • подозрение на дисплазию тазобедренного сустава;
  • сколиоз, нарушение осанки;
  • другие проблемы, требующие консультации детского ортопеда;
  • УЗИ костно-суставной системы (позвоночник, тазобедренные, коленные, голеностопные суставы)

Вы можете задать Першину Андрею Александровичу любые вопросы, касающиеся ортопедии, травматологии, вертебрологии и хирургии на нашем форуме.