Телефон справочной службы:
8 (812) 703-23-00
Заказать звонок
Главная » О нас » Защита персональных данных

Защита персональных данных

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Медико-консультативный центр «ВРАЧ+»

(ООО «ВРАЧ+»)

ИНН/КПП 7802300403/780201001

ОГРН 1047855011819

Лицензия №ЛО-78-01-006976 от 18.07.2016

194021 г.Санкт-Петербург, проспект Непокоренных д.8, к.2 лит. А пом.24Н

единая телефонная справочная: (812) 3468747,  8921-9386506, 8921-9350307

www.vrachplus.ru

Согласие на обработку персональных данных

Я, нижеподписавшийся(аяся), _________________________________________________________________________ проживающий(ая) по адресу_______________________________, паспорт №, выдан (дата, наименование выдавшего органа) _________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________

действующий в интересах  _____________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________ и являющийся(аяся),  его(ее) законным представителем

в соответствии с требованиями ст. 9 Федерального закона от 27.07.06 г. №152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие ООО «Врач+» (далее - Оператор) на обработку моих (его,ее) персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, данные о полисе обязательного медицинского страхования, страховой номер индивидуального лицевого счета  Пенсионного фонда Российской Федерации  (СНИЛС), данные о состоянии моего (его,ее)  здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну.

Предоставляю Оператору осуществлять все действия с моими (его,ее)  персональными данными, включая  сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, обезличивание, использование, блокирование, уничтожение.

В процессе оказания мне (ему,ей) Оператором медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора, в интересах моего (его,ее) обследования и лечения. Оператор имеет право во исполнение своих обязательств по работе в системе обязательного медицинского страхования на обмен (прием и передачу) моих (его,ее) персональных данных со страховой медицинской организацией и Территориальным фондом обязательного медицинского страхования с использованием цифровых носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

Настоящее согласие дано мной  и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать мое согласие, которое может быть направлено в письменном виде в адрес Оператора.

Подпись субъекта персональных данных (с расшифровкой):  _________________________________________

Дата:___________20____г.

© 2014 Все авторские права защищены. Медико-консультативный центр «ВРАЧ+»
ООО "ВРАЧ+" | ИНН 7802300403 | ОГРН 1047855011819
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия | Политика конфиденциальности | Соглашение об обработке персональных данных
Auto Web Pinger