Телефон справочной службы:
8 (921) 935-03-07
Заказать звонок
Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить свой отзыв о нас:

На нашем сайте на сайте Littleone 

 

ФИО:
E-mail:
Ваш отзыв:
19.01.2017

Копырина Людмила Анатольевна

Я- мама Копырина Стаса,который находился на лечении в 2004 году в Спб НИИ фтизиопульмонологии МЗ России отделения хирургии костно-суставного туберкулёза у детей и подростков.Мы были одни из первых пациентов Першина Андрея Александровича.Поступили с диагнозом БЦЖ-остит дистального эпиметадиафиза левой локтевой кости, прогрессирующее течение,осложнённое свищем наружной поверхности предплечья.Была проведена операция: фистулотомия,некрэктомия дистального эпиметадиафиза левой локтевой кости.Прогнозы были неутешительны:рука будет отставать в развитии и потребуется аппарат Елизарова. Благодаря профессионализму врача,удачно проведённой операции,не только не потребовался аппарат Елизарова,но и рука сохранила свою функцию и не отстала в развитии.Низкий поклон доктору и огромнейшее спасибо!

17.01.2017

Бойчиук Галина Викторовна

Была на приеме у Раджива Бхужана (делала комплексное узи) - очень внимательный врач, настоящий профессионал. Терпеливо ответил на мои вопросы, все объяснил.Очень доброе отношение к пациенту. В общем, благодарю за качественно выполненную работу

19.12.2016

Марина

Огромное спасибо иммунологу Черняевой Елене Владимировне. Работая "в связке" с Асей Степановной Кветной, которая проводит уникальный микробиологический анализ микрофлоры полости рта, Елена Владимировна буквально спасла мою дочь. После окончания школы в 2015 году у нее на фоне стресса появились серьезные проблемы с иммунитетом, "подняли голову" разные вирусы, носителями которых мы в обычной жизни являемся, их не замечая. Короче говоря, самочувствие было отвратительное, но обычные врачи ничего понять не могли. Елена Владимировна поставила диагноз, разработала схему лечения (довольно сложную, надо сказать). И — ура! Дочь совершенно здорова. Учится в ВУЗе, сил хватает на все, и даже обычные ОРВИ случаются гораздо реже, чем раньше. Елена Владимировна - врач от бога! Низкий поклон!

16.12.2016

Ольга

Бхужан Раджива,Спасибо!ДОКТОР,который приложил немалый труд,чтобы стать специалистом и сохранить здоровье людям. Сразу видно, что человек не просто выполняет свою работу, а вкладывает в неё душу.

11.11.2016

Давно уже знаю Екатерину Александровну, она для меня лучший гинеколог, не только по причине хорошего отношения, это не главное, важнее, что ее уровень подготовки самый высокий и опыт достаточный, чтобы решать даже сложные проблемы. Мне нравится, как она работает, спокойно, не торопится, уделяет достаточно времени диагностике, и никогда не ошибается. А потом намечает программу по лечению и добивается желаемого результата. У меня все именно так проходило. Я просто не могу не написать про нее, столько раз уже помогала, не знаю, что бы без нее делала. Взято из открытых источников https://prodoctorov.ru/spb/vrach/179321-moroz/#otzivi

05.11.2016

Стэлла

06.11 .16 Была на приеме у врача /УЗИ / Бхужан Раджива. Очень внимательный интеллигентный и высоко профессиональный врач. Получила рекомендации и направления относительно моих проблем.И еще отдельная благодарность врачу-гинекологу за консультацию во время УЗИ.Буду советовать своим друзьям и знакомым. Желаю благополучия и успехов всем врачам и клинике! Спасибо и низкий поклонб!!

13.10.2016

Букарев

18.08.2016

Рачкова Ирина

Бхужан Раджив - замечательный доктор! Полно, всесторонне и с высоким уровнем профессионализма произвёл мне комплексное УЗИ. Дал подробнейшее описание и нужные рекомендации. Очень приятное ощущение от общения с таким врачом, вышла из клиники с такой теплотой в душе! Побольше бы таких чутких и добрых людей в нашей медицине! Клинике процветания, докторам успехов в работе, мира и благополучия! Рекомендую вас друзьям!

27.07.2016

самигуллина дина тимерхановна

я 26июля2016г была на приеме у врача Бхуджана Раджива мне очень понравилось его профессионализм умение точно ставить диагноз мы приходили с мужем оба прошли комплексное узи всего организма спасибо ему и всему персоналу медцентра буду рекомендовать именно вас

01.07.2016

Семенова Марина Леонидовна

взято из открытых источников http://prodoctorov.ru/spb/vrach/70087-semenova/ Я доверяю только опытным врачам, поэтому когда меня в другой клинике записали к молодому доктору-гастроэнтерологу, я отказался и в тот же день нашел через Интернет другого специалиста для себя. Радует, что с выбором не ошибся. Теперь мне есть кого из врачей подсказать друзьям, если что. Марине Леонидовне мое искреннее спасибо за профессиональную помощь с моими желудочными проблемами. Я вижу конкретные результаты и понимаю, за что я плачу деньги в клинику. Всё устраивает. Ставлю высший балл.

© 2014 Все авторские права защищены. Медико-консультативный центр «ВРАЧ+»
ООО "ВРАЧ+" | ИНН 7802300403 | ОГРН 1047855011819
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия | Политика конфиденциальности | Соглашение об обработке персональных данных
Auto Web Pinger