Телефон справочной службы:
8 (812) 703-23-00
Заказать звонок
Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить свой отзыв о нас:

На нашем сайте на сайте Littleone 

 

ФИО:
E-mail:
Ваш отзыв:
01.11.2017

01.11.17 15:43:16 оставлен новый отзыв о враче Емельянов В. Д. Оценка: отлично Текст: Виталий Давидович сразу нашел контакт с ребенком 9 лет. Не чувствовалось напряжения. Может профессионально оценивать и при этом не замыкать ребенка. Это первый невролог, который меня полностью удовлетворил. Такое чувство, что он родился врачом. Не навязывает никаких дополнительных услуг, предоставляет выбор. Все подробно объясняет понятным языком. Рекомендую. Страница врача: https://prodoctorov.ru/spb/vrach/88605-emelyanov/

05.09.2017

Александр

Николай Мациевский - очень доволен приёмом доктора, внимательный, доходчивый, компетентный, все рекомендации выполняю.

23.08.2017

Рыжих Татьяна Николаевна

Была в клинике на м. Спортивная, делала УЗИ (гинекология) у специалиста Бхужана Раджива. После некоторой беседы он проявил инициативу и предложил посмотреть мне щитовидную железу, я согласилась. Выяснилось, что у меня там узлы - о которых я даже не подозревала! В итоге я выполнила все его предписания, сдала анализы и у меня обнаружился РАК!!! Слава Богу, сейчас я уже после операции - вовремя спохватилась. Огромное спасибо клинике, Радживу лично - за вашу внимательность к пациентам!

08.07.2017

Витвинова Наталья

В Петроградском районе на Яблочкова д.3 в медицинском центре "ВРАЧ ПЛЮС"действительно работают профессиональные врачи.Я обращалась к ним не один раз и всегда точный диагноз и правильное лечение и рекомендации.Весь коллектив вежливый,внимательный,располагают пациента так,что чувствуешь себя как дома,а уходишь уже на 70%здоровым."ДОКТОР ПЛЮС"-СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

07.07.2017

Тимофеева Евгения Александровна

Черняева Елена Владимировна и Кветная Ася Степановна! Большое спасибо ВАМ! Профессионализм и человечность, внимательность и понимание! Я искала хорошего иммунолога для своего сына и очень рада, что попала именно к ВАМ! Не могу не отметить и отличную лабораторию где сдавали с ребенком кровь из вены(ребенок даже не понял, что у него взяли кровь), администраторов вежливых и очень-очень терпеливых! Большое спасибо ВАМ!

09.04.2017

Федотова Ольга Александровна

Делала комплексное УЗИ. Осталась очень довольна! Бхужан Раджив- замечательный и компетентный врач! Очень рада, что попала к нему. Внимательный и вежливый! Все очень подробно и доходчиво объясняет. Профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей в нашей медицине! Огромное ему Спасибо!

09.02.2017

Мария

Бхужан Раджив - профессионал своего дела, очень деликатный, внимательный доктор. Огромная благодарность и профессиональных успехов Вам!

26.01.2017

Шилова Тамара Федоровна

Мы с мужем Шиловым В.А.-выражаем благодарность доктору УЗИ Бхуджан Раджива за его внимательность- отзывчивость-профессионализм... Побольше таких людей! Низкий поклон!

19.01.2017

Копырина Людмила Анатольевна

Я- мама Копырина Стаса,который находился на лечении в 2004 году в Спб НИИ фтизиопульмонологии МЗ России отделения хирургии костно-суставного туберкулёза у детей и подростков.Мы были одни из первых пациентов Першина Андрея Александровича.Поступили с диагнозом БЦЖ-остит дистального эпиметадиафиза левой локтевой кости, прогрессирующее течение,осложнённое свищем наружной поверхности предплечья.Была проведена операция: фистулотомия,некрэктомия дистального эпиметадиафиза левой локтевой кости.Прогнозы были неутешительны:рука будет отставать в развитии и потребуется аппарат Елизарова. Благодаря профессионализму врача,удачно проведённой операции,не только не потребовался аппарат Елизарова,но и рука сохранила свою функцию и не отстала в развитии.Низкий поклон доктору и огромнейшее спасибо!

17.01.2017

Бойчиук Галина Викторовна

Была на приеме у Раджива Бхужана (делала комплексное узи) - очень внимательный врач, настоящий профессионал. Терпеливо ответил на мои вопросы, все объяснил.Очень доброе отношение к пациенту. В общем, благодарю за качественно выполненную работу

© 2014 Все авторские права защищены. Медико-консультативный центр «ВРАЧ+»
ООО "ВРАЧ+" | ИНН 7802300403 | ОГРН 1047855011819
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия | Политика конфиденциальности | Соглашение об обработке персональных данных
Auto Web Pinger