Телефон справочной службы:
8 (812) 703-23-00
Заказать звонок
Главная » Отзывы

Отзывы

ФИО:
E-mail:
Ваш отзыв:
27.07.2016

самигуллина дина тимерхановна

я 26июля2016г была на приеме у врача Бхуджана Раджива мне очень понравилось его профессионализм умение точно ставить диагноз мы приходили с мужем оба прошли комплексное узи всего организма спасибо ему и всему персоналу медцентра буду рекомендовать именно вас

01.07.2016

Семенова Марина Леонидовна

взято из открытых источников http://prodoctorov.ru/spb/vrach/70087-semenova/ Я доверяю только опытным врачам, поэтому когда меня в другой клинике записали к молодому доктору-гастроэнтерологу, я отказался и в тот же день нашел через Интернет другого специалиста для себя. Радует, что с выбором не ошибся. Теперь мне есть кого из врачей подсказать друзьям, если что. Марине Леонидовне мое искреннее спасибо за профессиональную помощь с моими желудочными проблемами. Я вижу конкретные результаты и понимаю, за что я плачу деньги в клинику. Всё устраивает. Ставлю высший балл.

20.06.2016

Иван Матюшкин

Очень приятный центр. Простой, комфортный, доступный. Добродушный персонал, улыбчивый и вежливый.Проникаешься доверием уже у стойки ресепшн, чувствуя на себе заботу персонала. Я был на УЗИ у Бхуджана Раджива; за приём мы не только успели провести УЗИ, сделать заключение и дать рекомендации, но и объяснить доступным языком (без медицинской терминологии) что и как с моим здоровьем, посмеяться, поболтать... Выходя из цетра "ВРАЧ+", к меня было полное ощущение, что я не в больницу сходил, а побывал в гостях у друзей. Спасибо!

14.06.2016

Л.Е.Ю

Чрезвычайно благодарна доктору Бхужану. Такая удача встретить настоящего врача, когда нуждаешься в этом. УЗИ и консультация помогли определить направление в лечении.

02.06.2016

Александра Л.

Спасибо большое врачу УЗИ Бхужану Вишваражу Бхесражовичу. Профессионально и качественно сделал УЗИ моей дочери, дал расшифровку и заключение, все объяснил устно и дал рекомендации для дальнейших действий.

01.06.2016

Елена

Добрый день! Сегодня, 01.06.2016, по адресу пр. Непокоренных, пришла сдавать повторно, кровь на гормоны, по направлению от врача эндокринолога. Первый раз сдавала примерно месяц назад. Тогда у меня была скидка на анализы, от моего доктора. Выходя с утра , я посмотрела старый чек на анализы и примерно рассчитала цену на сегодняшние. Отдала направление на кровь администратору-кассиру, она объявила мне сумму выше, ожидаемой. Я сказала что у меня там еще скидка , на что она ответила, что это уже со скидкой! Я увидела, что в чеке стоит каждый гормон по 350 рублей и забор 170. Я ей начала говорить о том, что с утра я проверила старый чек на эти анализы и со скидкой у меня выходило по 290 рублей за гормон. Она молчит и заполняет бумаги.. И тут я ей задаю вопрос: " У вас повысились цены?". На что она мне отвечает: "Да!" Я спрашиваю: "Когда?" Она отвечает: "Сегодня." Я: "Очень интересно.." Она: "Сама удивлена!" И тут через минуту, она неуверенно заявляет: " Ну.. я сделаю сейчас вам скидку, проставлю конечно.. Но если не пройдет, вы донесете потом деньги" Что это? Вначале же она сказала, что эта сумма уже со скидкой и она мне ее проставила.. После того, как я сдала кровь, я зашла на сайт тут же и посмотрела прейскурант цен. Где стояло 350 руб, за нужные мне гормоны. Соответственно, в начале, цены проставлялись без скидки, а сказано было что это со скидкой. Открытый обман! Выйдя из клиники, я позвонила и попала в филиал на Спортивной, спросила у них еще раз о ценах на гормоны, соответствуют ли они ценам на сайте, на что был дан положительный ответ и спросила, повышались ли цены, на что мне сказали - НЕТ. Человека видно на сквозь! Что он обманывает! И дело не в деньгах вовсе. А в том, что работник, открыто, пытается обмануть посетителей. Все видно и понятно. Это очень неприятно. Следите за своими работниками! Хотелось бы, чтобы вы предприняли какие то меры, по отношению к администратору клиники на пр. Непокоренных. ( Светлая, короткая стрижка, кудрявая. В чеке стоит фамилия Шемпель В.В.) Хотелось бы, чтобы был в клинике телефон, для связи с руководством. Как это сделано во многих других местах. P.S. И видимо, не только со мной произошла такая ситуация. Так как при мне подошел парень к ней, после сдачи каких то анализов, с чеком и спросил, что она ему там вбила лишнего. Она сказала : "Ой, да, видимо" и отдала 170 рублей. Делайте выводы..

29.05.2016

отзыв о Милько Ольге Петровне

Отзывы пациентов о враче: Милько Ольга Петровна Отлично Андрей 05 мая 2016 Квалификация 12345 Внимание 12345 Цена-качество 12345 взято из открытых источников Я был у семи врачей, поэтому могу классифицировать качество, которое мне было оказано по приему. Главное, что результат начал сказываться в первые же часы после приема врача, это важный момент. Та схема лечения, которая была предложена, мне помогла. Прошли пока сутки, но за сутки колоссальный прогресс! Могу сказать только позитивное и положительное!

13.05.2016

Анна

Почти три недели я мучилась, задыхалась. Началось с небольшого насморка, потом кашель, боль в груди, боли в ногах и руках. 26 апреля я пошла в районную поликлинику, доктор осмотрела меня и сказала ОРВИ, прописала противовирусное. Неделю я его принимала и ждала когда пройдет кашель и затруднение дыхания, становилось понемногу все хуже. Тогда я записалась и пошла в одну из известных платных клиник, сдала там кровь, сделала рентген – искали воспаление легких. Доктор написала мне диагноз – бронхит и назначила противовоспалительное. Я честно все принимала, и мне становилось все хуже. Я уже не могла выходить из дома и с трудом доходила в туалета, почти теряя сознание при этом. Я позвонила в клинику Врач+ и попросила Арсеньеву Яну Олеговну приехать осмотреть меня. Пока я ждала ее визита мне стало хуже, и я вызвала скорую, врач скорой осмотрев меня, сказала девушка вы не задыхаетесь, у вас просто сильный бронхит, пейте антибиотики и высмаркивайте нос и вам будет, чем дышать. После их отъезда я старательно через каждые полчаса пыталась промыть нос, это практически не удавалось, так как отек был такой сильный, что нос уже не дышал пару дней. И вот, приехала Яна Олеговна, она осмотрела меня и сказала – астматический бронхит. Наконец был поставлен верный диагноз. Мой муж купил нужные мне лекарства и о чудо! Я опять нормально дышу! У меня не темнеет в глазах от похода в туалет! Меня покинули мысли о том, что пора писать завещание и выбирать место на кладбище! Наверно мало людей радуются, когда им говорят бронхиальная астма, а я вот очень рада, очень рада тому, что нашла доктора, которая назначила мне те лекарства, что я могу жить и дышать! Спасибо вам! Анна

30.04.2016

из открытых источников

+2.0 Отлично Профессионализм, качественный осмотр всего ребёнка, а не только его "проблемные" места, как бывало в государственных клиниках. Отсутствие "развода" на дополнительные исследования, а главное, эффективность назначенного лечения, хотя боролись с запорами у ребёнка уже около трёх лет. Невозможность сдать анализы сразу после приёма врача в клинике. ссылка http://prodoctorov.ru/spb/vrach/119078-novikova/#rates

30.04.2016

взято из открытых источников

Моя сестра водила своего сына к этому доктору. Позже, по ее совету, я и сама обращалась к Емельянову со своими проблемами по части невролога. Очень грамотный, знающий, опытный специалист. С таким доктором у пациента есть уверенность в завтрашнем дне, по себе сужу. Назначенное лечение сработало и продолжает действовать, чему я очень рада. Приятно отметить, что осмотр доктор провел очень внимательно, детально, можно сказать. Нечасто встретишь доктора, который бы настолько добросовестно придерживался инструкции, обычно осмотр мельком и занимает не больше 5 минут. Если кто-то как раз в поиске толкового невролога, то рекомендую обращаться к Емельянову В. Д. В клинику «Врач +», точно не прогадаете. источник http://prodoctorov.ru/spb/vrach/88605-emelyanov/

© 2014 Все авторские права защищены. Медико-консультативный центр «ВРАЧ+»
ООО "ВРАЧ+" | ИНН 7802300403 | ОГРН 1047855011819
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия | Политика конфиденциальности | Соглашение об обработке персональных данных
Auto Web Pinger