Телефон справочной службы:
8 (812) 703-23-00
Заказать звонок
Главная » Отзывы

Отзывы

ФИО:
E-mail:
Ваш отзыв:
14.04.2016

Был на консультации у этого врача летом 2015 г. Приятно удивлён, что в медицине ещё есть внимательные и компетентные специалисты, поверьте уж есть с чем сравнить. Спасибо Вам за помощь! Удачи в работе! источник -http://spb.zoon.ru/p-doctor/olga_petrovna_milko/

28.02.2016

Ирина

Знаете в эту клинику мы попали случайно.Заболел ребенок, участковый педиатр не пришел. Решили вызвать педиатра на дом, искали клинику поближе к нашему району из всех почему то выбрали именно эту. И ни сколько не пожалели. Пришел замечательный педиатр, Евгения Юрьевна , осмотрела нашу дочку от макушки до пяток, ответила на все наши вопросы и назначила лечение, дала нам координаты и мы начали посещать эту клинику... Все врачи и медсестры там профессионалы... На рецепшене сидят приятные девушки... Сейчас мы наблюдаемся у замечательного педиатра Белан Евгении Юрьевны , это педиатр от Бога. Всегда улыбается, хорошо относится к деткам, всегда выслушает и даст нужный совет. Спасибо Вам, что Вы есть)))

09.02.2016

Быкова Наталья

Хочу поблагодарить весь персонал клиники и особенно Главного врача Елену Владимировну. Был конъюктивит неизвестной природы. Она таки не отступилась и обследовала меня со всех сторон, дабы "докопаться" до корня проблемы. Причина заболевания была найдена и вылечена. Низкий поклон врачам, которым самим интересно, прежде всего, найти причину заболевания, а не "содрать" больше денег. Огромное человеческое "БЛАГОДАРЮ"!

09.12.2015

елена

Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Добренко В.А. За внимание и высокий профессионализм.мучали боли справа.оказалось желчекаменная болезнь.докто оперативно назначил лечение и диету.очень понравилось буду ходить е нему если что за болит снова,Спасибо огромное!

09.12.2015

ольга

Я была на приеме у ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА Мороз 2 раза. пошла, т.к. не хочу сидеть в долгой очереди в ЖК, хотя Яблочкова,3 для меня не близко. Прием длился более 40 мин- сбор анамнеза, осмотр- все как обычно. сделала кольпоскопию. врач смотрела меня под кольпоскопом довольно долго и внимательно, после объяснила всю картину. на дорогое лечение не разводила, анализы не навязывала- все по моему желанию- микрофлора, онко, пцр. назначила лечение, подробно ответила на все мои вопросы. приду к ней через 6 мес. кстати, врач предложила мне гирудотерапию- поставить пиявки прямо туда, но я пока не готова. В целом, Мороз Е.А. мне понравилась- я ей доверяю.

26.11.2015

Владимир

Положительные отзывы писать всегда тяжелее, нежели отрицательные... Тем не менее когда с добрым чувством вспоминаешь посещение Вашей клиники, невозможно удержаться). Спасибо Регине Яньячи))!!

23.09.2015

Уважаемая Жанна Валерьевна! По существу Вашей жалобы отвечаем, что доктор, которая осматривала Вашего ребенка имеет достаточный опыт работы с детьми первого года и старше. Доктор действовала в соответствии с общепринятой практикой рассматривать любой симптом как часть состояния ребенка в целом, что требует полноценного досконального осмотра ребенка, включающего осмотр, пальпацию, аускультацию, антропометрию, оценку физического и умственного развития, изучения его истории жизни. По поводу назначений сделанных доктором, в соответствии с законами по защите личной информации и о неразглашении медицинской тайны, обсуждение данных вопросов в открытом доступе не возможно, в связи, с чем предлагаем Вам написать заявление на имя главного врача или заведующего педиатрическим отделением с описанием Ваших претензий. В последующем Вас пригласят на осмотр к заведующему педиатрическим отделением для решения вопроса об оправданности и правильности сделанных назначений.

22.09.2015

Деникаева Жанна Валерьевна

Сегодня посетила с 1.5 месячным ребенком педиатра в вашем центре на непокоренных. Впечатления после приема остались крайне негативные. Зашли совершенно случайно прогуливаясь мимо. Узнала информацию о программах для деток и заодно решила показать малыша педиатру (у нас выспалась сыпь и корчка на голове). Зайдя в кабинет я сразу озвучила цель нашего прихода. Врач молча начала зачем то осматривать горло, слушать... Ребенок начал сильно плакать, она даже не попыталась его успокоить или начать работать быстрее. Врач ушла из кабинета, принесла весы. Все молча и не понятно для меня Зачем?! У нас сыпь! Взвесили кое как. Ушла, приходит с штукой для измерения роста! Тут я не выдержала и попросила не мучатьфу ребенка и начать заниматьс нашей проблемой. Потом дооолго сидела молча что то писала, видимо результат осмотра. Хорошо что я была не одна и смогла отнести ребенка на улицу в коляску. Потом начались вопросы: какие по счету роды, какие прививки делали , сколько Абгар и пр Удивило назначение -фенистил 1 месяц. Другие специалисты назначают максимум на 10 дней. Напомню ребенку 1.5 месяца. Провела в кабинете минут 20 точно, из которых по существу говорили минут 5 максимум! Кабинет не оборудован инвентаре для грудничков. Нет пеленального стола. Врач выходила то за весами то за измерителем роста. Впечатление о враче- без опыта, навыков, желания работать с грудными детьми. Зря потраченные время (лучше бы спокойно гуляли и не Мучали ребенка) и деньги. Посещением врача не довольна, прием оказан не квалифицированно. Прошу вернуть деньги.

25.08.2015

Щекалева Мария Павловна

Огромная благодарность всеми персоналу клиники на Яблочкова,3.Раньше сдавала только анализы, теперь полностью "перебираясь" в эту клинику. Могу сказать,что посещение гениколога Мороз Екатерины Александровны оставил только положительные впечатления. Я осталась довольна и профессионализмом и отношением.спасибо огромное!

22.07.2015

Виноградова Наталья Руслановна

Выражаю искреннюю благодарность педиатру Гесину Даниилу Федоровичу за высочайший профессионализм, чуткое, внимательное и теплое отношение к пациентам. За понимание и доброе сердце. Вы помогаете детям обрести здоровье и счастье их родителям! В этой клинике мы начинали лечиться еще у педиатра Г.Ф. Болотовского и очень рады, что лечимся именно здесь, несмотря на то, что добираемся мы до нее 2,5 часа. Чувствуется опыт, талант, мастерство, а главное любовь к своему делу, своей профессии. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам и низкий поклон!!! Виноградова Н.Р. г.Выборг

© 2014 Все авторские права защищены. Медико-консультативный центр «ВРАЧ+»
ООО "ВРАЧ+" | ИНН 7802300403 | ОГРН 1047855011819
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия | Политика конфиденциальности | Соглашение об обработке персональных данных
Auto Web Pinger