Телефон справочной службы:
8 (812) 703-23-00
Заказать звонок
Главная » Статьи » Лаеннек - препарат, избавляющий от многих проблем и заболеваний

Лаеннек - препарат, избавляющий от многих проблем и заболеваний

Современный ритм жизни, неправильное питание и плохая экология негативно сказывается на здоровье человека, именно поэтому всем надо заботиться о своем здоровье, о внешности, становится более устойчивым к стрессам, лечить угревую сыпь и печень. Препаратов, которые могут реально помочь справиться со всеми этими задачами, на самом деле не так много. Как сообщает Всемирная организация здравоохранения, примерно 15 % современных препаратов при объективной диагностике в некоторой степени наносят человеческому организму вред. Ликвидируя нежелательный симптом, они довольно часто негативно воздействуют на другие органы, которые в последствие необходимо будет также лечить. Однако современный препарат «Лаеннек» быстро и легко избавляет от многих заболеваний, при этом, не причиняя вреда человеческому организму.

Препарат создан на основе плаценты, и его специфика заключается в том, что он сам находит проблемы и разбалансировки в системе человеческого организма, и принимает реальные меры по ликвидации проблем и нормализации работы системы.

Молекулы составляющих плаценты могут активизировать процесс омоложения организма.

«Лаеннек» является мультикомпонентным препаратом на базе гидролизата плаценты, который обладает репаративным и гепатопротекторным воздействием. Анализ состава элементов препарата показал, что он способен в высокой степени очистить организм от токсичных элементов.

Препарат «Лаеннек» эксклюзивно изготавливается в Японии всемирно известной компанией Japan Bioproducts Industry Co. Ltd. Данной средство на сегодняшний день считается одним из самых лучших в мире средств, восстанавливающих и укрепляющих печень. В состав данного препарата входит свыше 50 водорастворимых элементов, включая 18 аминокислот, которые являются жизненно необходимыми. Человеческая плацента на сегодняшний день из современных многих средств наиболее успешно восстанавливает жизненные силы человеческого организма, делая его более молодым. Плацента лечит не только печень, но также выполняет такие функции:

  • улучшает работу сердца, нервной, центральной и костно-мышечной систем;
  • улучшает обменные процессы и замедляет процесс образования раковых клеток;
  • принимает участие в синтезе антител, ферментов и гормонов;
  • стимулирует иммунную систему и выработку инсулина;
  • осуществляет регенерацию поврежденных тканей, способствует усвоению кальция и многих других микроэлементов;
  • препятствует формированию атеросклероза, отрывает скрытые резервы человеческого организма.

Эксперименты и клинические наблюдения показали, что гидролизаты человеческой плаценты эффективно заживляют раны и обладают регенерирующим действием при лечении трофических язв, ожогов, послеоперационных ран. Сырьем для получения препарата «Лаеннек» является человеческая плацента. Ее получают с письменного позволения женщины, которая проходила в больнице систематическое дородовое наблюдение, и которая благополучно родила здорового малыша. Лекарство производится по GMP-стандарту, при изготовлении применяется многоступенчатое молекулярное фракционирование.

«Лаеннек» с 1956 года успешно используется в клинической практике в рамках Программы оздоровления нации, которая проводится Министерством здравоохранения и благосостояния Японии.

Сегодня препарат применяется врачами множества стран для лечения 80 разных патологий, включая аденомы предстательной железы, климактерические расстройства, аллергические дерматиты, бессонницу, нарушения обмена веществ, а также для того, чтобы решить задачи эстетической медицины. В Российской Федерации данный препарат зарегистрирован как иммуномодулятор и гепатопротектор.

Препарат «Лаеннек» в своем составе имеет высокое содержание микроэлементов йода, цинка, кобальта и селена. Особенно необходимо отметить высокое содержание кобальта и цинка. Кобальт активирует два фермента, которые регенерируют цикл фолатов и энергетический метаболизм. Цинк необходим для выполнения поддержки биологически активной структуры белков, включая фактор роста нервов и α-интеферона.

На сегодняшний день наиболее полно лечебные достижения плацентарной терапии замечены в гинекологии, гепатологии, эстетической медицине, а также плацента, как недавно выяснили японские ученые, восстанавливает мужскую потенцию.

Показания употребления «Лаеннек»:

  • Гепатология — при остром и хроническом вирусном гепатите, циррозе печени, холангите, жировой дистрофии печени.
  • Дерматология и иммунология — при атопическом дерматите, угревой болезни, рецидивирующем герпесе, при псориазе, при гиперпигментации.
  • Антивозрастная терапия и ревитализация организма — для нормализации гормонального фона, детоксикации организма, повышения работоспособности, стрессоустойчивости, улучшения самочувствия.
  • Косметология — содействует улучшению качества кожи (увлажняет кожу, увеличивает ее эластичность, цвет, уровень рН, ликвидирует мелкие морщины), уменьшает выраженность пигментации, осуществляет лифтинг-эффект.

В Японии препарат на основе плаценты – «Лаеннек» используют в лечении свыше 80 болезней:

Аллопеция

Дисменорея

Олигогалактия

Анемия

Диспепсия

Опущение желудка

Андропауза

Дисфункция яичников

Остеохондроз

Астма

Катаракта

Пищевая токсикоинфекция

Бесплодие

Келлоидные рубцы

Потеря слуха

Близорукость

Мелазма

Рак желудка

Болезнь Рейно

Менопауза

Системная красная волчанка

Гепатиты

Мигрень

Уртикарные высыпания

Гипертония

Невралгии

Фригидность

Гипертрофия простаты

Неврозы

Хронический запор

Гипотония

Ночное недержание мочи

Экзема

Дальнозоркость

Общая усталость

Язва желудка

 

Министерством здравоохранения и социального развития препарат «Лаеннек» зарегистрирован и разрешен к использованию как инъекционного лекарственного препарата на территории Российской Федерации (удостоверение о регистрации № 013851/01—2002).

К превеликому сожалению, применение плацентарного препарата «Лаеннек» в лечении разных болезней не входит в список лекарственных средств, бесплатно предоставляющихся пациентам, в рамках обязательного медицинского страхования. В России это средство используется лишь платно, и, в основном, в частных клиниках. Понимая результативность лечения этим препаратом, его использование было также введено в клиническую практику нашего медицинского учреждения.

© 2014 Все авторские права защищены. Медико-консультативный центр «ВРАЧ+»
ООО "ВРАЧ+" | ИНН 7802300403 | ОГРН 1047855011819
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия | Политика конфиденциальности | Соглашение об обработке персональных данных
Auto Web Pinger