Контурная пластика лица

контурная-пластика

Контурная пластика — это метод коррекции черт лица при помощи препаратов филеров.
Все препараты, используемые в коррекции лица, являются биодеградирующими: это значит, что они все полностью рассасываются и выводятся из организма практически без следа.

Почему стоит попробовать?

  • Во-первых, это практически безопасно.
  • Во-вторых, минимально болезненно.
  • В-третьих, без кардинальной коррекции лица, что позволяет вернуться к исходному виду.
  • В-четвертых, это не оперативное вмешательство и не оставляет после себя рубцов и шрамов.

Кому может потребоваться контурная пластика? Исходя из видов контурной пластики можно сделать выводы, кому и зачем она может понадобиться, и для чего нужно проводить контурную пластику.

Существуют следующие виды контурной пластики:

  • контурная пластика губ;
  • контурная пластика подбородка и углов нижней челюсти;
  • контурная пластика спинки носа и кончика носа;
  • контурная пластика овала лица;
  • контурная пластика надбровных дуг;
  • контурная пластика средней трети лица (носослезная борозда, «щечки молодости»).

Так как показаний для контурной пластики много и виды ее разнообразны, она может потребоваться хоть раз в жизни любому человеку.
В связи с тем, что к контурной пластике имеются медицинские показания, количество людей, к ней прибегающих, велико. Показания медицинские:

— асимметрия губ (врожденная или приобретенная: травмы, шрамы)

— возрастные изменения

— недоразвитие нижней челюсти или микрогения.

Причин попробовать контурную пластику есть много, показаний к этому тоже немало. А самая главная причина — это исправление недостатков пациента, явных или субъективных. Контурная пластика нужна, когда пациент хочет изменить что-то в своей внешности (конкретно в лице), исправить несовершенства от природы или произошедшие со временем, и делать это без радикальных вмешательств, без наркоза, и с возможностью вернуться к исходному результату.
Так же существуют особые техники, так называемая «гармонизация лица»: то есть приведение пропорций лица к общепринятым стандартам красоты, к соотношениям «золотого сечения» и не только.

Процедуры выполняются без предварительной подготовки, под местной анестезией: крем или укол анестетика. Процедуры абсолютно безболезненны. Используемые препараты не вызывают аллергических реакций, большинство из препаратов синтезированы искусственно. Осложнения после контурной пластики достаточно редки, и в грамотных руках хорошего специалиста практически сводятся к нулю. Эффект большинства процедур проявляется очень быстро: пришел, сделал, сразу увидел результат. Длительность эффекта от 3-4 мес до 1-2 лет, в зависимости от конкретного препарата и свойств каждого отдельного организма.

В клинике «Врач Плюс» работает пластический хирург, который специализируется на контурной пластике лица и выполняет практически все медицинские манипуляции, признанные медицинским сообществом. Доктор с опытом работы в хирургии более 10 лет, и с опытом работы в пластической хирургии более 5 лет. Постоянно проходит обучающие семинары, совершенствует свои навыки и умения, всегда в курсе последних трендов в косметологии и пластической хирургии.

В клинике «Врач Плюс» есть все необходимое для того, чтобы помочь Вам стать еще более молодой и привлекательной. Приходите, цены вас приятно удивят.

Врач хирург, онколог, пластический хирург Лифонава Гизо Давидович